2018 劉仇府婚宴

今天是一場特別的婚禮。

因為新人皆吃素,所以特地選辦在高雄市忠言路的素食坊裡,在此也特別感謝該 副總的推薦,從茫茫網海中推薦我們晏采中西樂團給新人。

 

    

中午時分,素食坊裡滿滿的都是人,除了它口味道地外,也因為今天的婚宴就辦在裡面。

早在前一天,為了與素食坊的工作時間相互配合,因此與晏采中西樂團合作的婚宴佈置團隊就已經抵達現場,完成與主家心意相通的婚宴現場裝潢佈置了。

   

除了團隊準備的物品外,更需要新人的婚紗照片,為整體的作品作出畫龍點睛之效。

 

   

一場婚禮開始時最重要的地方,在主持人齊聚現場賓客的注意力,邀請現場嘉賓給新人獻上最熱情的掌聲後,就是新人的進場了。

無論是誰來到現場,都可以看到今日的幸福新人,兆偉與惠婷臉上滿滿的幸福與喜氣。

   

樂團老師帶領進場後,沿途上獲得眾親友熱情的掌聲,使得原本很緊張的新郎兆偉,也不由得笑開了臉,與美麗的新娘子惠婷先行步入主桌用餐。

 

   

今天在樂團老師的選擇上,由於主家希望能夠與今天莊嚴隆重的素食坊特色做搭配,因此特地選擇古色古香的國樂,然而在老師的挑選上,由於老師皆是來自非常知名的院校,因此演出能力一流。

 

    

在現場嘉賓朋友先享用兩道菜後,趕緊就邀請今日劉仇兩府的主婚人及新人來到舞台上,與所有人相見歡的同時,也邀請大家斟滿水酒,新人與眾賓客欲進行總敬酒。

   

兆偉與惠婷這對新人比較特殊的地方,來自於他們都吃素,因為有著共同宗教信仰,也因此這段橫跨台陸兩地的姻緣,也讓人驚奇於緣分的奧妙,正所謂”姻緣一線牽”,正是如此!

 

   

可愛的新娘子惠婷更是在當天準備了一項表演:烏克麗麗!

從小學習小提琴、吉他的多才多藝新娘子惠婷,雖然一直謙虛的說,她的樂器放在中國家裡沒有帶來,但是幫她準備了樂器之後,還是非常大方地在台上展現她的才藝,而先生兆偉就在台下幫她熱情地鼓掌,展現出兩人深厚的感情。

 

    

在這裡也謝謝新娘子惠婷的媽媽,任職於中國清華大學教授的惠婷媽媽,非常的和氣,除了在台上給寶貝女兒相當多的祝福以外,而且也給今天的主持人非常多的掌聲,讓主持人非常受寵若驚。

   

  

   

在這對新人敬酒後,晏采中西樂團的兩名優秀國樂老師: 二胡老師與柳葉琴老師,也就開始四處演出,把美好的音樂從台上演出到台下,與現場的所有嘉賓朋友們同樂。

 

   

非常感謝選擇晏采中西樂團的新郎兆偉父親:劉先生,同樣謝謝介紹我們樂團的素食坊副總,更感謝這一次有如此緣分能夠擔任這對可愛新人的婚禮樂團。

 

   

    最後,不可免俗的,深深祝福這對幸福的愛情鳥,永浴愛河永結同心。