2018 黃府歸寧

這場婚禮可以說是別開生面,非常特別,因為到了婚禮的前幾天才看到新娘子。

也因此更謝謝她對樂團的信任,從樂團演出老師的推薦、以及攝影師、婚禮小物等等,都經由溝通來確認,沒有對本樂團有基礎的信心,是沒有辦法達到的。

(特別感謝新娘子Ada傳來翻拍的照片)

由於Ada長年在國外工作,因此回台灣的時間不多。

經由朋友處得知樂團的信譽良好後,便直接以電子郵件及Line與樂團接洽,並提出許多她的想法,例如: 想要請甚麼樣子的老師來台上表演? 當天的流程大概怎要怎麼走? 沒有攝影師能不能介紹? 婚禮小物呢…..?等等問題,樂團都悉心的給予建議,並讓她逐一了解後做出了選擇。

當天婚禮時,夫妻倆進場時,由於先生聽不懂中文,都是Ada一句一句翻譯給先生聽,並在進場時,朝著Ada在台灣最重要的親人,深深的一鞠躬。

婚禮的流程因人而異,有的人想要歡欣鼓舞,可是新娘子Ada卻想藉著這個場合,對她認為意義重大的親人,表達感謝! 很高興的,在進場時就率先做到了。

因此在上台與嘉賓一同敬酒時,也能夠看到來自國外的公公婆婆,穿著傳統服飾,在一旁的翻譯偕同下,與台灣的眾親友一起飲酒。

婚禮的意義是甚麼?

是跟所有人說,我找到了幸福的另一半。

因此當天Ada的笑容一直都很美,連帶身旁的先生,兩人都笑容滿面,傳播了身上的幸福愛意給所有來參加婚禮的賓客們。

晏采中西樂團也很榮幸在這個好日子裡,能夠帶來拿手的音樂演出,讓Ada在事後都驚呼: wow~我雖然知道老師很厲害,可是看到本人的演出真是太震撼了!

您的滿意,是我們的榮幸。

也謝謝Ada給晏采中西樂團這個機會,締造讓我們替妳服務的良緣,祝福Ada與先生能夠永浴愛河、幸福長久,一定要幸福喔!

晏采中西樂團祝福妳!