2019年2月詹府壽宴

今天是個特別的邀約。

 

晏采很榮幸的受到邀請,請來最優秀、演奏能力極佳的古箏老師來替八十大壽的奶奶做壽宴,想必熱愛古箏音樂的奶奶今天心裡也一定很高興。

 

 

今日的宴會經過家裡縝密的會議後,從一開始就處處顯示出用心的程度: 例如門簾、以及電子邀請函等等,更別說是一環扣一環縝密的接待者及當天各事務的負責人了,這也顯示出詹家是個有行動及完成力的家族。

 

愛情應該是甚麼模樣?

每個人的看法不一樣,可是套句梁家輝說的話:「一對戀人, 頭一兩年拍拖,那是戀情; 之後的十年,是感情; 如果30年後你仍會拉她的手上街,那才是真正的愛情。」因此在看到爺爺緊牽著奶奶的手時,我們的眼眶都濕潤了。

 

 

語帶詼諧的爺爺緊牽著奶奶的手,妙語如珠的讓所有人都絕倒。

 

 

這場壽宴最值得感謝的,是當天穿著漢服演出的古箏老師。因為她完美的演出獲得了所有人的讚賞!

 

 

同樣謝謝幫忙主持的KB老師,美好的歌聲及音樂,甚至讓現場來賓都忍不住跳起舞來~

 

 

然而,當天的另一波高潮,還是壽宴上的大蛋糕。

 

 

每位與會嘉賓都分到了一大塊,人人臉上都帶著滿意的笑容。

甚至還忍不住跳起了舞來~

 

一場完美的壽宴在絕妙的音樂、及美食等,如此歡樂的氣氛上完結。

感謝您邀請晏采中西樂團替您的壽宴演出,我們無比珍惜此次的機緣,在此並祝福詹奶奶福如東海、壽比南山。