Make a wish come true

– 晏采中西樂團 –

音樂客製化是我們最大的資產及驕傲。
每位表演的老師也會以精湛的技藝、拿手的本領,獲得客人們的讚賞。

熱情 年輕 活力

晏采中西樂團成員為一群充滿年輕活力的女老師們,由音樂本科班畢業及專業鋼琴酒吧的Keyboard老師組合而成,希望藉由網站的力量讓更多人認識我們外,也有緣分認識更多的好朋友。
原先各位老師各自擁有正職及表演活動,隨著團長一時發想:為什麼不讓我們自己認識的優秀老師聚集在一起呢?

不然總是會聽到因為不認識的老師而減低了表演的水準?

因為這樣,晏采中西樂團成立了。

 

音樂客製化是我們的堅持

我們的想法很簡單,就是音樂客製化。

適合不同場合的音樂不一樣,每個人喜好也不相同,怎麼可以依照制式化的表演「一套走天下」?

音樂客製化是我們最大的資產及驕傲。

無論是婚宴、春酒、尾牙,以及各式工商宴會與私人聚會,都能依據客人的要求選定服務曲目及表演曲風,每位表演的老師也會以精湛的技藝、拿手的本領,獲得客人們的讚賞。

團長 胤軒

電腦工作室負責人。
號稱最不像樂團團長的團長。
因為熱愛音樂表演、加上與一票漂亮可愛的音樂老師們熟識,因此從修電腦測程式、變成拿V8錄影兼扛照相機,留下所有團員們最美麗的倩影外,也變成司機及專業控場人員。
以前是坐在台下的客人,現在變成幕後接場的老闆,誠摯希望與每個詢問/或是已成功接下訂單的客人成為好朋友,一同為重要的日子激盪出美麗的火花。
晏采中西樂團,替您的宴會增添光彩。

高雄婚禮樂團

如果您對節目流程有疑問?不知道甚麼場合選用甚麼音樂比較好?或者見到哪位老師的介紹,特別感興趣,想詢問相關音樂教學活動?歡迎與我們洽詢。

電話& LINE ID: 0905192909 胤軒團長